Aktuelles vom Verein

Jahreshauptversammlung 2022

Am Freitag 11.11.2022 20:00 findet im Gasthaus „Löwen“ in Sulz die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

Vor der Jahreshauptversammlung findet um 18:00 Uhr der Elternabend mit allen Informationen zur kommenden Saison statt. Die Teilnahme am Elternabend und an der Jahreshauptversammlung ist für mindestens einen Elternteil pro Kaderkind verpflichtend!

Vereinsmeisterschaft 2022

Am Sonntag den 13. März wurde bei schönstem Wetter die diesjährige Vereinsmeisterschaft in Laterns – Gapfohl durchgeführt. Rund 90 Teilnehmer fuhren ein bzw. zwei Durchgängen um die Meistertitel.

Schülermeisterin wurde Magdalena Mähr, Schülermeister Christopher Lisch. Vereinsmeisterin Bettina Schnetzer, den Titel des Vereinsmeisters sicherte sich Andreas Kaufmann.

Neben den verschiedenen Altersklassen kam auch die beliebte Familienwertung zur Austragung. Hier kam neben den besten Zeiten, sondern auch ein Zusatzwettbewerb in die Wertung.

Fotos finden sie hier: Fotos -Vereinsmeisterschaft 2022

Zur Info: Unser Sportwart erhielt von den Damen ein faires Angebot: „Wenn wir nur ein Durchgang fahren müssen, kommen wir nächstes Jahr alle wieder!“

Saisonstart 2021/22

Bereits am 18.12.2021 konnten wir bei traumhaften Sonnenschein und besten Pistenbedingungen in die Saison 2021/22 starten und die Einteilung der neuen Gruppen durchführen.